Cari Blog Ini

Cobreloa U De Chile

Cobreloa vs U de Chile minuto a minuto

Un encuentro histórico

Después de nueve largos años, Cobreloa y Universidad de Chile se volvieron a enfrentar en Primera. El esperado partido se disputó en el Estadio Municipal de Calama y terminó con una victoria para los visitantes por 3 a 1.

Un partido intenso

El encuentro fue muy disputado desde el primer minuto. Cobreloa salió con todo en busca del triunfo, pero la U se mostró más efectiva y aprovechó las oportunidades que tuvo. El primer gol llegó a los 20 minutos de juego, cuando Leandro Benegas aprovechó un error de la defensa local para abrir el marcador. La U siguió dominando el juego y aumentó su ventaja a los 35 minutos, gracias a un golazo de Darío Osorio. Cobreloa intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol. En el segundo tiempo, la U sentenció el partido con un gol de Cristián Palacios a los 65 minutos. Cobreloa descontó a través de un penal convertido por Maximiliano Ceratto, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

Una victoria clave

Con este triunfo, la U se mantiene en la lucha por el título del Campeonato Nacional 2024. Por su parte, Cobreloa se aleja de los puestos de avanzada y deberá seguir trabajando para mejorar su rendimiento.